виртуальные будни
Моя беспечная ладонь.
Она пищит. Под её писк
Транзисторно мерцает дом
В клети экрана.
Мигает солнце за окном
Вуалью облачной прикрывшись
Глаза моргают, веет сном
И темени сырой добившись,
Приходит ночь.
Свидетельство о публикации №124080204709