Взрослеем

В жизни становимся взрослее,
Умнеем мы из года в год,
Душа от счастья подобреет
Любовь от радости придёт.
В жизни проблемы и ошибки
Решаем мы из года в год,
Но счастье радости улыбки
Вам не заменит ничего.
Добро приветливо и мило,
Гостеприимно и тепло,
Любовь есть море позитива,
Но есть завистливое зло.
Не обращай на нежность кожи,
Любовь от горя не бросай,
Душа у нас всего дороже,
Люби, беседуй и лобзай.


Рецензии
Мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.08.2024 20:59     Заявить о нарушении