Я проснулся

Я сегодня проснулся счастливый.
Понимаю. Всем телом живой.
Пять утра. Заварил себе кофе.
И гулять, где рассвет золотой.

Первый луч. Он холодный, но яркий. Разгоняет туман и росу.
Я счастливый. Чего ещё надо.
Жизнь прекрасна. Я очень люблю.

Я люблю тишину. На рассвете.
Когда птицы тихонько поют.
Пока гула от мира не слышу.
Только ветер колышет листву.

Лета жар всех к обеду накроет.
А пока так уютно, свежо.
Отдыхаю по полной. Суббота.
На душе так спокойно, легко.

Я проснулся сегодня счастливый.
Мне не надо уже никуда.
Мир прекрасен, как есть, Я уверен.
Это было и будет всегда.


Рецензии