ДЕНЬ ВДВ - 2024

Тельник бело-голубой
  - Самый в мире дорогой.
    А ещё родной берет
      - Его лучше точно нет.
        А ещё родной берет
          - Символ мужества, побед.

Рёв турбин и парашют
  Нас всегда и вечно ждут.
    А ещё - сын, дочь, жена
      И великая страна.
        А ещё - сын, дочь, жена,
          Сад цветущий у окна.

Никогда не подведём
  Свою Родину и Дом.
    Мы у неба на краю
      В самом огненном бою.
        Мы у неба на краю
          В самом огненном строю.

И никто уж, кроме нас,
  Сей не выполнит приказ.
    Ждут нас снова небеса
      И в эфире голоса.
        Ждут нас снова небеса,
          Пред рассветом вновь роса.

РПГ и парашют
  - Дарят нам покой, уют.
    Пулемёт и АКС
      - Всем врагам наперерез.
        Пулемёт и АКС
          Побеждают любой стресс.
 
Жаркий август. День второй.
  Давай выпьем по одной.
    За Россию, за десант
      Пьют полковник и курсант.
        За Отчизну, за десант
          Пьют ефрейтор и сержант.

            © Юрий Тарасов.
            


      











   
 


Рецензии