Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 4-6
на это «будем посмотреть»,
попкорна, главное, хватает
и есть чем душу нам согреть.
Ну что ж – «игра» всё интересней,
коньяк в том делает своё.
Не будет пусто место «в кресле» –
пусть подебатят, ё-моё!
Послать их всех куда подальше? –
не риторический вопрос.
Суть их «игры» – во лжи и фальши
с системой всяческих угроз.
Связь в той «игре» у них такая,
как связь маньяков – Джо и Зе:
неонацистам потакая
и помогая им везде.
Да так, фактически, спаяли,
что вновь устроили нацизм,
и фюреру те присягали,
чьи предки «двигали» фашизм.
Россию победить хотели,
но в их «игре» опять провал –
по сути, и на самом деле
их фюрер снова проиграл.
Да, Джо «ушли», спасая «шкуру
и уши старого осла»,
чтоб он не «ляпнул», что-то сдуру,
с безумства или же со зла.
А участь фюрера трагична,
что ждёт и весь его режим.
Для нас примеры брать привычно,
но лучше взять его живым.
Зачем? – в Донецк его доставить
и там за геноцид судить,
перед донбассцами поставить
и фактами наотмашь бить.
У наркомана ломка будет,
гримасы, слов сплошная муть,
но геноцидному иуде
к Бандере уготован путь.
На казнь – отменят мораторий
на срок решения суда.
Не время нам об этом спорить,
но время доставлять сюда.
Кого? – бандеровцев-нацистов,
«азовцев», прочих всех иуд
и в том числе таких артистов,
которых ждёт российский суд!
Свидетельство о публикации №124080204677