Создавай свою сказку легко. Из цикла Послание Всел

Создавай свою сказку легко,
Пусть она воплотится в реальность!
Чтобы в жизни всегда везло -
Принимай Уникальность , как данность!

Аксиома Вселенной проста:
Рождена ты, чтоб быть счастливой,
И задача твоя ясна:
Жить в любви и всегда быть любимой!


Рецензии