Я вновь к тебе пришла, сама не верю...

Я вновь к тебе пришла, сама не верю.
И снова льются слезы по щекам.
И в эту не возвратную потерю,
И в этот на душе щемящий шрам.

До дикой боли мне эти страдания.
Всё не могу тебя я отпустить.
До судорожного приступа дыхания
Невыносимо о тебе мне говорить.

Я вновь к тебе пришла, а всё не верю.
Не верю, это просто страшный сон.
Но прихожу и вновь, и вновь робею,
И поднимаю взгляд на небосклон.

И глядя в голубую бесконечность,
Вновь улыбнусь бескрайним небесам.
Я знаю, впереди ещё есть вечность,
Но только Вышний знает, как ты там.

Я вновь к тебе пришла, и вновь не верю.
И не могу я слёз своих сдержать.
Утихнет скорбь, я пережить сумею,
И оправданий не буду я искать.

Приду к тебе когда-нибудь веселой
И улыбнусь приветливо тебе.
Ведь для тебя настал период новый
И словно легче станет на душе.


Рецензии