Мустанги и карусели
Не поверишь, их минимум шесть.
Как кость. Пять хорошо и два.
По что человеку благая весть?
Колокольный звон собирает паству,
А я называю это дань,
Генератор походов, небесное царство,
Рабовладелец, карающая длань.
Дружным потоком, минуя звёзды,
Правильные особи голосуют "за".
Кому-то вера даёт надежду,
Кому-то она закрывает глаза.
Не просто веки, не оконные шторы,
"Где в сторону смотришь? Не смей!"
А темные, непрозрачно-злые шоры,
Как у ямщицких лошадей.
Каждый ведёт свои артели.
Кто с верой, кто в неверии.
Кому-то нравятся карусели,
А кому-то мустанг в прерии
Свидетельство о публикации №124080204643