В городе Эн дожди
Женщины пьют натощак, не стесняясь, вино.
Прошлое, даже за крепким аперитивом,
Местные жители не обсуждают давно.
В эти края отправляют навечно в ссылку
Бывших невест, охладевшие к ним женихи.
В эти места посылаются после стирки,
Чистые, но потерявшие пару носки.
В городе Эн все женщины ведьмы немножко.
На колдовство променяли домашний уют.
Перебегая дорогу, черные кошки,
Из суеверия сами три раза плюют.
Свидетельство о публикации №124080204641
Но есть, чему зацепиться пародистам...
С уважением,
Натали Самоний 17.09.2024 10:06 Заявить о нарушении