Ах, этот август!

Ах, этот август неугомонный,
Развратник - август и сердцеед,
Весь этот август, в тумане словно,
Найти пытаюсь на всё ответ.

Припев.
А ты мой милый, лишь улыбаешься,
-Ну что, любимая, ты дурью маешься?
Люблю тебя я, бесспорно это,
Причём здесь Света? Какая Света?

Ах, этот август, такой опасный,
Проказник - август, такой шалун,
Борюсь весь месяц с собой напрасно.
-Ты, мой любимый, изрядный лгун!

Припев :
А ты,  мой милый, лишь улыбаешься:
- Ну что, любимая, ты дурью маешься,
Люблю тебя я, бесспорно это,
Причём здесь Света? Какая Света?


Рецензии