Лошади гривой трясут вдалеке

Ободок в волосах сплетенный,
Платье длинное, тяжеленное,
Кольцо на пальце деревянное,
Дом старый, дедом построенный.

Я иду по полю, одуванчики срываю,
Я рассталась с парнем нерадивым,
Он хотел использовать меня и был жадным,
Хорошо, что не полюбила, я его прощаю...

Свежо так приятно, дождь начинается,
Лошади гривой трясут вдалеке,
Привет, скажет молодец, по нраву мне,
Новый жених понравиться пытается...


Рецензии