Простой сюжет
Здесь ничего особенного нет.
Всё как в простой дешёвой мелодраме,
Банальный и заезженный сюжет.
Привет, подруга!- Мне самой не верится,
Что могу тебя так, запросто, назвать.
Не..., не вражиной, не соперницей.
А сколько ты меня заставила страдать!
Давным давно всё то, что было, схлынуло,
Как в реку дождевая, с берега, вода.
Обида-злость к тебе меня покинула
И не вернётся больше никогда.
Проходит время, негатив стирается.
Остались лишь едва заметные штрихи.
При встречах мы друг другу улыбаемся.
Неуж-то Бог простил тебе грехи?
Свидетельство о публикации №124080204546