839. Жизнь малина

Жизнь - малина наступила!
Не в малиннике, в быту!
Потомков близенько прибило-
рядом с домом и в саду

Урожай сбирать не надо -
сам собою соберется...
Консервировать -тем боле -
в свежем виде все умнется

Суп горячий носят на дом -
аккурат к обеду
Что еще мне было б надо
я, пожалуй, и не веду

Так стареть совсем не скучно,
коль потомки с тобой рядом
и звучат смешные шутки-
видеть всех всегда я рада!


PS

Тот, кто семьи свои рушит,
счастья главного не знает...
Оно скрыто не в богатстве!
Жаль, не каждый понимает!


Рецензии