Благодать

Бывает, что всему не рад?
Скажу одно: «Спасайся, Брат!»
Не изводи себя напрасно,
Унынье вредно и опасно.

Со страстью, так себе, соседство,
Терпеть её - плохое средство.
Когда начнёшь к Нему взывать,
Наполнит душу Благодать.


Рецензии