Сотни, сотни ног усталых...
Мое тело – снег подталый,
Я дышу чужой заботой,
Наслаждением, работой,
Я пытаюсь повторить
Смех чужой, и говорить
Не свои слова, чужие,
"Быть «как все»" пытаюсь стать,
Это – сложно, мне – не встать
В этот длинный, длинный ряд,
Чтоб поддерживать парад
Сотни тысяч разных масок,
Снов, иллюзий, глупых сказок…
Завершаю маскарад…
Я узнала наше имя –
Имя нам с тобой – иные…
07.12.2006
Свидетельство о публикации №124080204536