Каждый день проходит мимо
И вся жизнь проходит так
Если ждать чего-то зримо
Очевидно будет так
Мчится время переменно
Ветер сносит нас с ноги
Кружим вихрем мы забвенно
Что мы видим позади?!
Мы бежим так по обрыву
Ох, опасно мы спешим!
Ненароком свернём мимо
Да всё разом порешим
Будем мы неколебимы
Шанс дается один раз
Вдруг нырнем по саму тину
Вдруг услышим мы приказ
02.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080204524