Повар и спиртное

Выход есть из любой ситуации,
Только нужно его найти.
Невзирая на провокации,
Что готовят враги в пути...

Познакомился я с рецептами -
В Интернете каких полно.
Там повсюду людьми известными
Добавляется в харч вино.

Сам я дома теперь за повара.
И спиртное всегда при мне.
В этом нет никакого сговора.
Так готовят в любой стране.

На душе от готовки весело.
И довольна едой жена.
Блюда вкусные, а не месиво.
Если много не пить вина.


Рецензии