Похохмим прикладное

.
.
.
.
ИНТЕРНЕТ
ПЕРЕПИСКА
с ДРУГОМ
.
--------------
Да слава богу все идет своим чередом. Занимаюсь по хозяйству
----+----------
Полезное мероприятие!!
-----+----------
Прикладное
----------------
.
.
.
.
02.08.24г.  03-39
.
.
.
.


Рецензии