Из-под палки
А тем, что надо,из-под палки,
И,удивляясь ходу дел,
Рубля растрате ради галки.
Все соблазняются не тем,
И искушаются без палки,
А добровольно неудел,
Все портят, не ходя к гадалке.
Все проживают, между тем
Мечтая о волшебной палке.
И много остается дел
Не разрешенных без смекалки.
Свидетельство о публикации №124080204488