Илья Пророк
Десантура-Десантники знают его все...
Недаром они, в фонтанах купаются,
в них небеса отражаются...
Каждый десантник сознается,что он
Илью не боится
Когда гром и молния в этот день,
кто то ему молиться
А десантники выбегают на улицу,
в ливень к Илье с любовью....
Пусть сверкает молния сверху, в его
изголовье...
***
Свидетельство о публикации №124080204465