Десантник

Национальность моя - десантник
И братство у нас одно
Налей братишка  стаканчик
Помянем погибших заодно

Что невозможно, нельзя, мы можем
Броском, ползком, стиснув зубы
Мы всё на ноль перемножим
В последнем броске мы грубы

Задача поставлена - выполнить
Никто , кроме нас не сможет
Цену можно только вымолить
Один лишь Бог поможет

Из роты осталось трое
А по другому никак
Размётано всё живое
И нам за них жить, вот так

И жизнь надо жить, чтоб выли
Все недобитки "партнёров "
И чтоб уже не забыли
Нокаута русских затворов

Эх, мама родная, прости
Что не пришёл живой
Хотел от смерти Россию спасти
Мой крестик всегда со мной

И в день святой десантника
Мы пьем за тех, кто воюет
За гордых, любимых фанатиков
Пусть жизнь на Земле торжествует


Рецензии
Не плохо

Дэниэл Миллер   02.08.2024 17:06     Заявить о нарушении