Казачий сын
рождён в Казахских я степях
кто предал нас,теперь я знаю
та мразь ответ,за всех отдаст.
Мне Волга Матушка Родная
Мне Батька Дон.Моя Судьба
Казачий сын Россия знает,
родне не стыдно за меня.
Сибирь великие просторы
под старость,здесь теперь живу
хочу чтоб люди все прознали
Как Сильно Родину Люблю.
Свидетельство о публикации №124080204457