Не работают приметы...

Не работают приметы.
Значит, что-то изменилось,
Потускнело и забылось,
И на мой вопрос ответы
Станут, попросту, другими –
Непонятными тебе.
Я же в странной тишине
Вспомню только одно имя…

26.02.2008


Рецензии