тетрадь подарили,

a
ut
pri
mu
s||e
go
|./
/
тетрадь подарили настолько красивую
что я всё никак не решаюсь решиться
испортить набросившись пишущим стержнем
её целомудрость своими каракулями
ругается альтер с неистовой силою:
дурак-де не медли.. видали паршивца?
хулиганизирован жутко несдержан..
посуду послал его мыть к раковине


Рецензии