Молитва

И  мысли  все  случайные ,
Не   улетевших  ввысь
Немые   чувства ,  тайные ,
В  стихе  переплелись !

Прогнусь  ли  я   осиночкой,
В  борьбе  души  с  умом ,
Стихи  те  как  молитвочку
Твержу  в  себе  самом !

Так  наслаждаясь  строками ,
Ум  с  Богом   говорит
В  них  сердце   одинокое  ,
Отплачет ,  отболит !


Молитва ( на  стихи  М. Ю. Лермонтова )


Рецензии