Спустилась августа вуаль
Ах, август, ты горишь над пашней,
И отгорает лета даль
В день ранней осени звучащей.
Туманы утра на полях
Смешались с августа полетом,
С полетом в низких облаках,
Полетом в августа частоты.
И параллель я проведу
Меж нежным ласковым июнем.
Ах, август, значит быть дождю.
Люблю я августа пилюли.
Свидетельство о публикации №124080204437