Ковыли
Как волною прибойной колышут.
Мысли в детство с утра увлекли,
Буйством красок в сознании пышут.
Луг зарделся от ярких лучей.
Многотравье кругом поражает.
Да, природа нас много мудрей,
Не советует жить, наблюдает.
Человеческий менталитет,
Склад ума, совокупность морали.
Нарисует под старость портрет.
Скажет, обществом сформировали.
Достоверные взгляды идей,
Не изменят природных моментов.
Наплодится лишь рой бунтарей,
От бессмысленных экспериментов.
Соизмерить извечную суть,
Общей мерой нам не удаётся.
Не дано также вглубь заглянуть,
Хотя ох как порою неймётся.
Так проходят за веком, века,
Много знаем о всём, но не точно.
Тайна видно настоль велика,
Что разгадка для нас долгосрочна…
Свидетельство о публикации №124080204430
Буду Читать Тебя Медленно 16.11.2024 16:58 Заявить о нарушении