Бежим за тёплыми лучами

Бежим за тёплыми лучами
Средь тёмный лес, по облакам.
Бежим туда, о чём мечтали,
Чтобы остаться вечно там:
Гулять среди котов и кошек,
Ласкать надежды и мечты,
Смотреть из маленьких окошек
В потоки жизни, что на ты
С ветрами, реками, горами,
Что создают для нас пути...
Бежим и держимся руками,
Чтоб вместе чудеса найти.

30.07.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская


Рецензии