Пламя любви не погаснет
в огне любви горячем.
Рядом с тобой невозможно тихо тлеть,
ты страсти разжигаешь пламя.
Огонь любви горит всегда,
когда в него кидают
любви и блаженства нежный взгляд,
полный искреннего счастья.
В огне любви горят вдвоем,
пылают, но не сгорают.
Не погасит пламя сильный дождь,
сильный ветер, шторм, даже ураганы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080204399