Ах, августовский летний вечер
Предстанет предо мной звучащий,
И героиновый букет,
Уже в сентябрь нас манящий.
Пришли и яблочные дни,
Полна кадушечка грибами.
Я их конечно засолю,
И угощу я вас на память
Об этих летних ярких днях.
Ах, августовский летний вечер.
Теперь туман лежит в меже.
И август ляжет нам на плечи.
Свидетельство о публикации №124080204397