Август - отпуск - Звездопад

  О, лето - август, солнце, море, бриз
  Прекрасный отпуск - просто парадиз
  Из милых уст слова Любви,
  Наш август в памяти храни

          Из милых уст слова Любви
          Наш август в памяти храни

  О, жаркий август, ты согрел теплом
  Овеял Душу лёгким ветерком
  Белый парус и задорный бриз
  И фантастический морской круиз

           Белый парус, задорный бриз
           И фантастический морской круиз

  О, щедрый август - дарит Звездопад
  И Персеиды в гости к нам летят.
  Загадать желанье каждый рад
  И верить, что его осуществят

            Загадать желанье каждый рад
            И верить, что его осуществят

   (вокализ: импровизация)

            Из милых уст слова Любви
            Наш август в памяти храни

            Белый парус, задорный бриз
            И фантастический морской круиз

            Загадать желанье каждый рад
            И верить, что его осуществят

    (вокализ: импровизация)

           август 2023 года
        02 августа 2024 года


Рецензии