Я всё тебе прощаю

О чем-то спорят за стеной. А я не лезу.
Зачем-то пишут на ватсап - не отвечаю!
Не вкусный творог, но надеюсь что полезный.
Нет слов, чтоб выразить, как я сейчас скучаю.

Ведь каждый день тобой пропитан был, как губка!
А без тебя все дни, практически, на выброс!
Мне не понятны до сих пор твои поступки.
Но понимаю, что твой личный рейтинг вырос!

И что-то нужное сказать... Уже пустое.
И не писать тебе, как будто бы не честно.
Я потеряла в этой жизни основное -
Возможность ждать, что мы когда-то будем вместе.

Затихли споры за стеной. Ну слава Богу!
Запью свой завтрак не совсем остывшим чаем.
Ответить нужно... Сообщений очень много.
На всякий случай, знай - я всё тебе прощаю!


Рецензии
Здравствуйте. Мне понравилось .спасибо

Марина Старчеус   02.09.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.