Мы у огня, Сибас на гриле, природа чуткостью полна

Бежим, летим...
А в выходные
На побережье,
У Огня..
И Мы хмельные,
Сибас на гриле.
Пьянею больше
От Тебя ;)
Сейчас Вот
О-Б-Н-И-М-У
И станет,
Как-будто,
в пледике душа..
Нежнее будет
В целом Мире..
И для Тебя.
И для Меня.
ТаК не надышишся
В квартире..
Душа порхает,
Как огневушка
Предков у огня.
Насыщен воздух,
Будто бы в эфире..
Природа чуткостью полна.
У Сердца
Самые Родные..
ЛюблЮ...
И Мир Любит МенЯ.
Стефания на плечи вспрыгнет
И уместится там ТеплО.
Уютненько.. Любя...
Я УлыбаюсЬ..
И раскину
Расклад про Наши
Все дела ..
Он утвердит,
ЕстЬ СчастЬе в мире!
И ОгромнуЮ Удачу для Тебя.
Стрекочет луг
За домом.. Свежесть..
Мальчишки в тихомолку
На мостках..
Купаются во всём
Том Мире...
Что не забудется
В веках.
Потрескивает
Воздух будто,
От Наших чувств..
Где Мы С Мечтой...
И .. несёт дочурка
Корзинку фруктов,
Садится на коленочки
С Тобою ..
В предвкушеньях ВсЯ ;)
Ведь Мир Не Полон
Если СчастЬЕ
Не СмаковатЬ
В Такие Дни! ..
И .. Душа спокойна..
Мирно в Мире.
И Мы надеемся
С лихвой.. На ЖизнЬ..
От Вкусноты
Поют мне лирой,
Как будто в унисон звеня,
Все НаслажденьЯ мозговые..
И шепчут "Благодарю.. "
И накрывают с головой,
Как будто волна нежности в прибой.. ;)
И Так цепляет Это Всё МенЯ...


С Любовью к Миру.. НАМ ..
И Особенно к Такому Обалденному ТебЕ!!!
С п а с и б О
За ОченЬ Многое и Важное..
З А   В С Ё    В С Ё    В С Ё !...

Искренно..
#АнюткаГерасимова


Рецензии