Приму я августа черты
В Ильи Пророка очертаниях.
Прекрасный ждет нас урожай.
Красиво августа сознание.
Сентябрь уж недалеко
На паутинок тонких нитях,
Ах, августовский мой порыв
Ах, это солнышко в зените.
И дышит август мне в лицо
Прекрасной августа прохладой.
Пишу я августу письмо.
Его приходу очень рада.
Свидетельство о публикации №124080204365