Пикап

В рабочем кабинете,
В моём средь книжных львов,
Вы стелите сонеты,
Про лживых знатоков.

На кожаном диване,
В руке бокал вина,
Из вашего кармана,
Виднеется стрела.

Отравлен наконечник,
И ты так безупречна,
Влюбляешься сама. 

Я занова рождаюсь,
В глазах твоих купаюсь,
Но ты мне не нужна.

01.08.2024, 18:11


Рецензии