Молодая карга
Гнилозубой улыбкой обаяла меня.
И вдыхая прежадно запах липких волос,
Я тону ангелочком в страстном омуте грёз.
Её дети ущербны, с ними не по пути.
Нам придётся проникнуть под луч новой звезды.
Если вдруг в новом свете смеркнет прелесть морщин,
Тусклой прядью прикрывшись, острый взгляд замолчит?
Может быть всё же лучше оставаться как есть,
И в полярную ночь меж подсолнухов сесть?
И глядеть обхватив ее пальцы рукой,
Как мешаются звёзды с ночи вечной золой?
Как вкрапившись в золу ее дети ревут,
Натыкаясь на новый высокий редут?
И смиренно растаять, удалиться в судьбу
И запеть про любовь, обратясь в пустоту?
Свидетельство о публикации №124080204357