Я люблю тебя всем сердцем! Без тебя умру, поверь!

Я люблю тебя всем сердцем!
  Без тебя умру, поверь!
    На тебя не наглядеться
      Мне уж сотни лет теперь!

На тебя не наглядеться
  Мне уж годы и века!
    Смогло сердце разгореться,
      Словно пламя огонька!

Смогло сердце разгореться,
  Словно искры у костра!
    Мне б в твои глаза всмотреться!
      Океан же в них добра!

Мне б в твои глаза всмотреться!
  Мои чувства ты измерь!
    Я люблю тебя всем сердцем!
      Без тебя умру, поверь!
        На тебя не наглядеться
          Мне уж сотни лет теперь!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии