Августа скрипичный мастер
Нам августа скрипичный мастер.
Тонки здесь августа черты,
И ноты воспоют от счастья
Пейзажей красочной игры,
Пустыми августа полями.
Подводим августа итог.
И журавли летят над нами.
Напоминая нам о том,
Что осень близко, на подходе.
Что августа прекрасен дом,
Но осень отличиться хочет.
Свидетельство о публикации №124080204340