Задую августа свечу

Задую августа свечу
В прекрасных ласковых потоках,
Теперь я с августом дружу.
И получу его уроки.

Его скрипичную игру,
Его природы уникальной,
И чистоту озерных вод,
И пряди желтой панорамы.

Бывают душные деньки,
Бывает, что купаться можно,
Но тут и ветер, и туман
Напомнит осени возможность.


Рецензии