Удушье
Не думая о лучшем
Не слыша в помутнении
Звенящий вой церквей
Ты вспомни о том утре
Когда вдохнув всей грудью
Искрящиеся капли
Как льдинки в парандже
Когда своею влажной
Улыбкой озаботил
Рябеющий за потным
Окном в стене пейзаж
Когда из душных склепов
Твоих угрюмых мыслей
Посыпались на волю
Стихи поймав кураж
Вцепись зубами в память
Не ослабляя хватку
Рви мысли наудачу
И собирай в коллаж
Свидетельство о публикации №124080204315