я Вас люблю мечтаю видеть сон Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю мечтаю видеть сон
я Вас люблю мечтаю видеть снова
и чтобы этот сон да сбылся он
о наших встречах с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии