Ловлю я август в зеркалах
И говорю, еще не вечер.
Лишь август думами объял,
Прекрасным урожаем встретил,
Корзиной, полною грибов,
И в речке долго я купаюсь.
Ах, августа прекрасна даль.
В ней растворюсь. И в ней растаю.
Свидетельство о публикации №124080204291