Письмо в бутылке

Здравствуй,милая самбистка!
Пишет вам любитель румб,
Потанцуем в стиле диско,
Возьмёт Бастилию Колумб...
К Дню ВМФ не успеваю,
Хороший выбрала костюм,
В который раз тебя спасаю,
Ну,а пока за ромом в трюм...


Рецензии