Твоя жизнь не напрасна...

Твоя жизнь, лишь тогда не напрасна,
Когда кто-то ещё помнит о тебе…
И не важно, желают ли счастья
Или порчу наводят (вредя себе!).
Твоя жизнь, поверь, не напрасна,
Даже если и врачи надежд не дают,
Ты просыпаешься, утром ясным –
Значит, на небе тебя пока не ждут.

Ну, а если так случилось, что всё…
И в окне твоём чужой рукой свет погашен.
Знай, если помнят тебя всё равно,
-- Твоя жизнь была не напрасной….


Рецензии