Поступью нетвердой ключ несет в руке

Пьяный слесарь рулит
Томные глаза
Ходит крутит дули
Щедрая душа

Поступью нетвердой
Ключ несет в руке
Ходит с пьяной мордой
Видно не в себе

Гайки посрывает
Шарики пропьет
Видно много знает
Что то наперед

Будто бы учёный
С умным видом он
Он заговореный
Каждый говорил

Развезло беднягу
В тени под кустом
И уснул парняга
Где то за углом

Все начальство ищет
Где же он пропал
Имя парня Гриша
Он в косяк попал


Рецензии