Застыло время, малиновый закат
И гостьей сизокрылой, напрашивается дума аккурат,
Пытливый взор запечатлённый в голове,
Рождён неторопливо в шутовстве,
Ночью еще не раз напомнит о тебе,
Лазурная улыбка, пламенный привет,
Соединились воедино, а их покорнейший слуга,
Рубаха-парень Арлекино.
Признаться, я устал страдать,
Крутить пластинку и мечтать о встрече,
И неспокойную сменяет рань,
Сентябрьский прохладный вечер,
Непринуждённый разговор нас согревал,
Гитарный перебор звучал знакомо,
Бродяжный пес на огонёк к нам забежал,
С намерением восхищаться вместе, бескрайним окоёмом.
Смеркалось впопыхах, нас дуновение бросало в перепляс, как листья,
И в серебристых облаках, царица ночи так казиста,
Смущение ушло в туман, ведь сердце моё преданно стучит,
Так гордо - Ты и Я - звучит,
Влюбленный словно по волшбе,
Найду ее глаза всегда в любой толпе,
И в лавке кофе с карамелью, на вкус - прощальный поцелуй,
От мира хрупкого, укрою под шинелью всю необъятную красу,
Не подыграть я не сумел, где кудрей прядь касается плеча,
Сию секунду столбенел, дотронувшись ладонью и молча,
И изморозь души, сменялась бархатным туше,
Скажи, что выберешь меня, ведь я давным-давно уже...
Свидетельство о публикации №124080204270