Он
Но мы держались в полуночный час,
Но мы так ждали поезд и вагон -
Там, где-то находился Он:
Тот, кого Солнцем называют,
Кто много ведает и знает.
Слышны чужие голоса:
«Идет гроза, опять гроза!»,
Но нам не страшен шепот гроз -
Живем мы искреннее, всерьез,
И знаем - будет светлый век,
И мы услышим дивный смех,
Тот что нежнее ручейка
Тот, что прекрасней маяка.
Он разольется по полям,
По неокрепшим площадям….
Вдруг станет мир и благодать.
Но сколько остается ждать?
Снов пелена дрожит сейчас,
И мой сбивается рассказ.
Мы спим и ждём большой вагон,
Но пуст вокзал и пуст перрон.
А, может, завтра будет звон,
И все воскликнут: «Прибыл Он!».
P.S. И вмиг очистятся сердца
Сиянием счастья до конца.
30 июля 2024
Свидетельство о публикации №124080204266