Послушай, август, подожди
Придут холодные здесь ветры.
Август наполнит чистотой,
Озоновым прекрасным светом.
Пригреет он, заворожит,
Дождями сильными омоет.
И августа прекрасен путь.
Ведет он в осень за собою,
Ведет в осенние дожди.
Ведет в осенние рассветы.
Послушай, август, подожди,
Оставь мечты о теплом лете.
Свидетельство о публикации №124080204261