Осень златовласая
Как всегда полна запасами для тебя и для меня.
Ветер кружит ожидания, я слоняюсь, как чумной.
В старом парке жду свидания ненаглядная с тобой.
Припев:
Где - то лето отгорело, как костер.
Сдуло ветром в сердце радужный шатер.
Куплет 2:
Слышу всполохи мелодии, свет струится из окна.
Мы с тобой расстались, вроде бы, но зачем я жду тогда.
Теплых дней очарование расплескалось на пути.
И как - будто от незнания , я хочу ее найти.
Припев:
Где - то лето отгорело, как костер.
Сдуло ветром в сердце радужный шатер.
Куплет 3:
И куда идти не знаю я, на пути стоит стена,
Как в бетон непонимания закатала ты меня.
Только птицы не привязаны и зовут меня с собой,
Где глаза мои развязаны в мир не связанный с тобой.
Припев:
Где - то лето отгорело, как костер.
Стал лишь пеплом в сердце сказочный костер.
Свидетельство о публикации №124080204255