Там августовская звезда

Там, где закончился туман,
Там августа поток начнется.
Там августовская звезда
Улыбкой яркой улыбнется.

Подарит яркие цветы,
Подарит астры, георгины,
И гладиолусов черты.
И будем мы писать картины.

Прекрасный август выражать,
Отображать его в сюжете,
Оставит лета нам печать,
Воспоминания о лете.


Рецензии